р.

Технология SoftShell

  • 09 ноября 2017 18:12:26
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 283
  • 0

Многие ошибочно считают, что софтшел это тип ткани, это не совсем так, софтшелл это тип одежды, сочетание различных высокотехнологичных тканей, которые служат одному защите от внешних воздействий, а именно - сохранить тепло, отвести излишнюю влагу от тела, защитить от сильного ветра и перепада температур. Дословно перевод на русский определения SoftShell звучит как мягкая оболочка, раковина. Действительно, на сегодняшний момент это лучшая защитная технология для спортивной одежды и одежды для активного отдыха, сочетая верхний слой мембранной ткани с флисовым внутренним слоем этот тип одежды, обеспечивает наилучшую защищенность от непогоды и низкой температуры.

Изделия софтшелл имеют упрочненный внешний слой и мягкий внутренний слой с ворсом. Благодаря мембране одежда софтшелл прекрасно дышит. Это отлично подходит как для занятий спортом и активного отдыха, так и для городских условий. Поход, поездка в забитом транспорте, спуск или кросс на лыжах, охота или спортивное ориентирование. Софтшелл оптимально подходит как дополнительный слой под ветровки или водонепроницаемую одежду. Ядро технологии софтшелл – объемная, гидрофобная изнаночная сторона с микроворсом из полиэстера, отлично сохраняющая тепло при минимальном весе.

Софтшелл позволяет добиться оптимального результата всего от одного слоя одежды, который может заменить целых три и даже более слоев. Концепция софтшелл обеспечивает комфорт ношения практически в любых условиях, и необходимость дополнительно надевать термобелье или куртку возникает с совсем уж экстремальных условиях. Благодаря этой революционной концепции уменьшается объем одежды и ее вес, что в свою очередь, обуславливает экономию, ведь ненужно покупать дополнительные виды одежды, если вы можете обойтись всего одним. Очень важное обстоятельство для экстремалов и военных, ведь лишняя одежда сковывает движения и налагает ограничения на используемое снаряжение.


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.